Владимир Кушнир

Отзыв на лечебное действие моего сайта

   Я почитал о вашем предупреждении, что ваш сайт лечит людей, и решил проверить на себе. Конечно, на всякие просмотры ваших многочисленных страниц у меня нет времени, я тоже многим увлекаюсь, и меня ничем не удивишь. Много лет я занимаюсь посадками деревьев и ремонтом квартир. Так вот, я решил попробовать лечение вашим сайтом. Я выждал момент, когда дома никого не было, и попробовал втирание вашего сайта прямо с экрана, у нас монитор можно легко перемещать и, так как он жидкокристаллический, то не опасно до него дотрагиваться чем-либо, а тем более больным органом, он и так уже болит, и хуже ему не будет. Я должен здесь отметить, что у вас ничего не говорится о втирании сайта лучевым монитором, наверное, это небезопасно, и ваши читатели должны быть об этом предупреждены. 
   Итак, я начал втирание и скажу честно, веры не было, я даже хотел написать вам опровержение с первого раза, но я человек настойчивый и попробовал это втирание несколько дней. Это не так-то просто, потому что я должен был ждать, когда останусь дома один. И что интересно, после третьего втирания, конечно, может, это зависело и от погоды, но мне стало легчать. И уже в четвертый раз я приступил к втиранию с надеждой, что это действительно мне помогает. Что интересно, в последующие втирания мне стало заметно лучше, и я уже начал стремиться к этому, и даже стал отправлять своих домашних на разные мероприятия, чтобы остаться дома один.
   Конечно, это было подозрительно для всех, особенно для жены. Она даже как-то не пошла гулять, я узнал об этом потом, а зашла к соседке и в глазок следила, придет ли ко мне кто-нибудь из мужиков, чтобы выпивать со мной. Другого она обо мне не могла подумать. Я всю жизнь был верен ей, даже в командировках, хотя это было очень трудно, и меня все позорили при этом. Однажды, когда меня в командировке разместили в одноместном номере, ко мне всю ночь стучались женщины. Я переговаривался с ними через закрытую дверь. И, хоть у них ничего не получилось, но мы разбудили весь этаж. И меня за это… Но я лучше об этом напишу вам в личном письме.
   Так прошло с этим лечением два месяца, я пошел к врачу провериться. Врач был очень рад такому хорошему результату, потому что он выписал мне таблетки и подумал, что это они помогли мне. Я не стал ему говорить, что таблетки на время втирания сайтом я прекратил пить. Мне не хотелось огорчать врача, он человек хороший и тоже страдает этой же болезнью. Он тут же при мне выпил выписанную мне таблетку, и ему стало гораздо легче. 
   Конечно, я думаю, что эти втирания - глупости, и это все ваши шуточки, но вот, почему помогло, не могу понять. Может, это моя вера в людей, в их обещания. Может, у меня натура такая, я всю жизнь проработал на одном месте. Может быть, это от трудностей, которые я преодолевал при втирании. Может, это мистика какая-то, но результат есть. Таблетки я теперь не принимаю и отнес их своему врачу, а так как они платные, врач выписал мне взамен бесплатные витамины - два пузырька, Я их уже начал принимать во время еды, иногда, конечно, забываю, столько событий вокруг.
   Сейчас я хочу проверить это лечение на другом органе. Но немного позже, а то родные будут догадываться о моих экспериментах, хотя им тоже не помешало бы это лечение, особенно жене. У нее есть заболевание с детства, я об этом узнал только после того, как мы поженились, и уже было поздно менять мое решение... Я напишу вам это в личном письме. Но прежде, чем я предложу лечение жене, мне надо еще раз проверить это на себе, на другом органе. Я вам тогда напишу о результате. 
   Конечно, заниматься домашним лечением очень трудно. Нужны условия, а создавать эти условия очень трудно. Бывали такие дни - прямо не выгонишь никого из дома, сидят, как приклеенные, а мне лечиться надо, так что приходилось придумывать всякие вещи, даже деньги давать на мороженое. Особенно было трудно с теткой моей жены, она настоящий Шерлок Холмс и заявила, что я, наверное, занимаюсь хиромантией (хиро - исправлено редактором). Вы понимаете - заявить такое при внуках. А так как я люблю справедливость, пришлось мне напомнить ей, что это она у меня гостюет, а не я у нее, когда она следила за каждым куском хлеба и колбасы. Она сразу успокоилась и извинилась. И я ей простил. С женой, конечно, гораздо легче. Жена у меня послушная, ей только тетка мозги пудрит. Если мою жену не сбивать с толку, она всему верит. Однажды мы с приятелями решили собраться, выпить и поговорить обо всем, и я жене сказал, что иду на работу на собрание. Она ничего не стала проверять, даже денег добавила и сказала, чтобы я не задерживался и много не пил.
   Конечно, не всегда так было, чтобы скандалить с теткой. Один раз они все пошли в зоопарк, в другой раз они пошли на ярмарку продажи меда - пробовать мед. Перепробовали у всех продавцов, наелись меда так, что тетке жены даже стало плохо. Еще бы столько меду съесть и не запивать его водой, я так не могу. Мне тоже принесли маленькую баночку лечиться от простуды на всю семью. Мы часто простужаемся, сами понимаете, какая сейчас экология.
   Но, несмотря на любые трудности, я продолжу лечение втиранием сайта. И если у вас есть какая-то методика этого лечения, пришлите мне ее, я готов даже заплатить. Надеюсь, у вас есть скидки для пенсионеров и для ветеранов, или я могу вам помочь с посадками деревьев на даче, может, с ремонтом в квартире, у меня большой опыт. Можете и другим предложить мои услуги с посадками деревьев и с ремонтом квартир, цена договорная, беру недорого. Я могу им также одновременно рассказывать, как лечиться вашим сайтом на своем личном опыте.

 Димыч (Николай Дмитриевич)

Примечание:
Немного о теме "здоровье" можно почитать в моем интервью с доктором Татьяной Меженцевой.



 
   
 

E-mail

       Copyright © 2001-2005 Кушнир 100143

Автор идеи, редактор, дизайн - В. Кушнир
Обновление - 26.04.2005.